更多联系我们

  • 中蓝天环保
  • 北京中蓝天环保技术有限公司
  • 电话:010-61233671 010-53619005
  • 手机:15010845192 13001115204
  • 地址:北京市大兴区芦城工业区创立路3号
ZLT板式换热机组
发布时2015-04-08 21:0725
 北京板式换热机组

ZLT板式换热机组结构紧凑、运行可靠、操作简便直观等优点,是首先的高效节能产品。该产品适应于住宅、机关、厂矿、医院、宾馆、学校等场合的采暖、洗澡和空调系统。整体式换热机组既可用于水—水交换,也可用于汽—水交换。

一.ZLT板式换热机组组成
是由换热器、循环泵、补水泵、电控柜、过滤器、底座、管路、阀门、仪表等组成,并可加装自动定压补水装置、水处理设备、水箱、水泵变频控制、温控阀、远程通讯控制等,从而构成一个完整的热交换站。



二.ZLT板式换热机组工作原理
  蒸汽或高温水在温控阀控制下,按供热系统所需流量送入板式换热机组,换热器以间接换热方式将热用户的采暖(空调)回水加热;被加热水首先流经不锈钢芯除污器,再经循环泵进入换热器被加热后供用户使用,周而复始。一次热媒在板式换热机组换热后又回至一次供热管网。系统的水量损失由补水泵按设定的压力自动补充,确保系统压力稳定、正常运行。

         ZLT板式换热机组是把一次网得到热量,自动连续的转换为用户需要的生活用水及采暖用水。即热水从机组的一次侧入口进入板式换热器进行热交换后,从机口一次侧出口流出;二次侧回水经过过滤器除去污垢后,通过二次侧循环水泵进入板式换热器进行热交换,生产出于采暖、空调、地板采暖或生活用水等不同温度的热水,以满足用户的需求。二次水经过过滤除污,经由循环进入换热器,被蒸汽或高温水加热后进行供热。蒸汽或高温水进入板式换热器后,变成凝结水或高温回水返回热源,进行一、二次供热系统的回路循环。补水泵将软水打入系统中以保持系统压力的恒定。


三.ZLT板式换热器机组特点
1、采用工控计算或智能化温度调节器使供水温度智能控制,即供水温度按程序设定可随室外环境温度,标准间温度和时间变化,供热质量高、节能。
2、标准模块化设计,可根据用户情况,灵活选择控制内容,减少投资。
3、汽水换热时,设凝结水换热段及凝结水温度控制,充分利用凝结水热量。
4、系统补水采用变频控制、自动补水、稳压。
5、采用高性的不锈钢板式换热器,机组体积小,占地面积小。
6、循环水泵可变频,变量运行。
7、工控计算机显示、储存打印各种运行参数,包括:热媒流量、热媒温度、热媒压力、供热量、室外温度、标准间温度、供水温度、凝结水温度、供水压力等。
8、运行参数集中数显,方便可靠。
9、ZLT板式换热机组结构紧凑,选用我公司设计制造的能效比高、体积小的板式换热器,水泵采用进口或国产优质立式水泵等,结构紧凑,所需安装空间小。
10、使操作简单,安装维护方便。换热机组的控制换热调节采用进口或国产名优品牌的控制元件和系统,工作可靠,性能优良,自动化程度高。只需简单培训,即可掌握换热机组的操作。
11. ZLT板式换热机组强大的远程通讯功能。即可有线也可无线上联上位机。既可实现局域网控制,也可实现无线监控。故障发生时会即时发送无线报警信号到管理员手机上,以便在第一时间对系统进行检修。

四.ZLT换热机组用途
  本换热机组具有高效、节能、智能化、自动化等优点,可广泛适用于工厂、机关、学校、住宅小区、别墅等民用建筑,商场、宾馆、饭店、度假村等商用建筑的采暖、空调、洗浴用水、生活用水、游泳池冬日用水,也可用于制备工业生产工艺用水,以及各种需要换热的场所。

 

上一篇:ZLT全自动加药装置
下一篇:没有了

北京全自动软水器 ZLT定压补水装置 北京分集水器 冷凝水回收装置 定压装置 隔膜式气压罐 综合水处理器 自动反冲洗过滤器 集分水器 分集水器选型


旁流水处理器 直通除污器 毛发聚集器 容积式热交换器 旋流除污器 全自动软水器操作要领 不锈钢水箱 北京玻璃钢水箱 北京定压补水装置 定压补水装置原理



版权所有 北京中蓝天环保技术有限公司 京ICP备14035716-1号 htm网站地图 xml网站地图 xml百度网站地图



扫一扫浏览手机网站


手机网站





关闭

15010845192

13001115204

010-61233671

工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00